16 янв. 2017 г.

Живопись маслом

Помимо живописи акриловыми красками, наши мастера предлагают - живопись маслом. Масляные краски дают совершенно другой эффект, другой цвет и свет картине. На наших уроках, мы в основном, пишем мастихином. Конечно же, без кистей не обойтись - но основной инструмент живописца маслом в Полосатой клумбе - это мастихин (художественная лопаточка)
На таких уроках заранее задается тема. К примеру, мы пишем маковые поля, морские просторы, прованские улочки, пейзажи и многое другое (Точное расписание на месяц можно узнать у администратора по тел 215-02-30) Один урок- одна тема. т.е. если группа пишет маки, то все пишут маки - в той или иной степени. Кто-то пишет один, кто-то целое поле, кто-то вазу. Но, писать нарциссы с группой маков - у Вас не получится (для этого есть индивидуальные уроки, где мастер будет работать только с Вами)
На групповых занятиях мы пишем картины размером 30*40 см.

Обычно, такие картины пишутся за 1 урок 3,5-4 часа, но масло должно высохнуть, в среднем ему нужно 1-2 недели для полного высыхания. Если вы хотите забрать картину сразу, предусмотрите способ переноски и перевозки, такой, чтобы краски не смазались.

Все материалы и холст входят в стоимость и предоставляются.
Стоимость мастер-класса 1800-2000 руб, в зависимости от сложности.

Примеры работ наших учеников:





















Комментариев нет:

Отправить комментарий